Летний бассейн для Азовского детского дома


Благотворительный фонд «Мои друзья» проводит акцию в поддержку «Азовского центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей».

Дорогие друзья! Сегодня мы обращаемся к вам с просьбой поддержать Детский дом г. Азова Ростовской области, в котором проживают 15 детей от 5 до 17 лет.

Азов – это самый юг России, летом температура воздуха поднимается там до 40 градусов. Каждое год Азовский детский дом устанавливал каркасный летний бассейн на улице на территории детского дома. Однако к концу прошлого сезона их старый бассейн пришел в негодность.

Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой помочь собрать деньги для покупки нового каркасного бассейна и дезинфицирующих средств на летний сезон 2017 года. Нужно около 20 тысяч рублей.

К сожалению, бюджетом гос. учреждения такая статья расходов конечно не предусмотрена, но все мы понимаем как важно, чтобы в южном климате любой ребенок мог поплескаться и поиграть в воде.

А для детей из детского дома это особенно нужно. Очень важно, чтобы негативные воспоминания, которые есть у каждого проживающего там ребенка, (дети из благополучных семей в детские дома, как правило, не попадают) постепенно стирались, уходили, уступая место радостным впечатлениям и эмоциям.

Все мы можем побыть немножечко волшебниками и подарить детям брызги воды на солнце как одно из самых счастливых воспоминаний детства.

Необходимо собрать 20 000 руб. Для участия в акции, вы можете отправить смс на короткий номер 7715 со словом Друзья через пробел укажите сумму пожертвования или перечислить деньги на расчетный счет фонда. Присоединяйтесь к нам!