Ремонт квартиры для Кристины


В мае 2016 года фонд «Мои друзья» начал сбор средств на ремонт квартиры для Кристины, инвалида-колясочника, и наконец объем поступивших пожертвований позволил постепенно начать ремонт.

Кристина жизнерадостная молодая женщина, наш фонд помогает ей уже два года. К сожалению, Кристина прикована к инвалидному креслу уже 15 лет, после того, как в 20 попала в автомобильную аварию. Несколько месяцев назад Кристина переехала из Москвы в небольшой город в Подмосковье, но новая квартира остро нуждалась в ремонте. Тогда мы и начали кампанию по сбору средств, потому что своими силами собрать необходимую сумму было для Кристины слишком тяжело, ведь требовалось оборудовать квартиру к нуждам человека с ограниченными возможностями: расширить дверные проемы, докупить мебель, предметы домашнего обихода.

Команда нашего Фонда, Кристина и ее близкие благодарят тех, кто откликнулся на зов о помощи и пожертвовал деньги – благодаря вам многое уже сделано! Куплены новая электрическая плита, шкаф-купе, хорошая входная дверь. Однако по-прежнему требуется закончить ремонт ванной и докупить мебель, а также бытовые товары.

Для того чтобы помочь Кристине вы можете отправить смс на короткий номер 7715 со словом ДРУЗЬЯ через пробел укажите сумму пожертвования. Пример: Друзья 100.


Kristina-10-2016-1 Kristina-10-2016-2