Благотворительный фонд «Мои друзья» собирает деньги на ремонт квартиры для Кристины, инвалида-колясочника


15 лет назад жизнь Кристины перевернулась, когда она попала в автомобильную аварию. Молодая, 20–летняя полная сил и жизненных планов девушка стала инвалидом. Она пережила множество мучительных операций, продолжительных реабилитаций, однако нижняя часть тела так и осталась парализованной. Она прошла через долгую и тяжелую процедуру развода и одиночество. С бывшим мужем они разменяли московскую квартиру, и Кристина переехала в маленькую квартирку в Подмосковье. Такие события сломают кого угодно, но Кристине удается сохранять жизнелюбие и оптимизм.

Кристина не может ходить, она передвигается только в инвалидной коляске. И сейчас есть необходимость сделать элементарный ремонт в новой квартире. Но единственный доход Кристины – государственная пенсия, которой едва хватает на покупку продуктов и дорогостоящих лекарств. В то время как в квартире необходимо расширение дверных проемов для инвалидной коляски, замена кранов, покупка мебели. Самостоятельно Кристина не может сделать даже такие элементарные вещи как покраска стен или сборка мебели. За все это ей придется платить...

Для того чтобы помочь Кристине вы можете отправить смс на короткий номер 7715 со словом ДРУЗЬЯ через пробел укажите сумму пожертвования. Пример: Друзья 100.

Kristina-2016-1