Мы снова идем в бассейн!

Благотворительный фонд «Мои друзья» проводит акцию в поддержку "Азовского центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей".

Дорогие друзья! Сегодня мы хотим привлечь ваше внимание к нуждам детей детского дома г. Азов Ростовской области. Известно, что дети, волей судьбы попавшие в казенное учреждение – особые дети, нередко с неустойчивой психикой, проблемами с иммунной системой, ослабленным вниманием. По медицинским показаниям почти всем воспитанникам Азовского детского дома необходимы занятия плаванием. Однако оплата бассейна для самого учреждения – задача слишком дорогая и непосильная. Начиная с 2012 года наш фонд финансирует обучение плаванию 20-25 детей из детского дома г. Азов.  Занимаясь в бассейне дважды в неделю, дети развивают дисциплинированность, самообладание, повышают устойчивость психики, закаляются.

Кроме улучшения здоровья, занятия в бассейне доставляют всем детям огромную радость, помогает детям не бояться воды, воспринимать ее как еще одну жизненную среду. В летний период все дети учреждения выезжают на море. И это большое счастье. Счастье для тех, кто умеет плавать. И опасность для тех, кто не умеет. Занятия, финансируемые нашим фондом, позволяют избежать несчастных случаев на воде в летний период, сделать отдых действительно радостным.

Вы можете помочь детям и детского дома г. Азов, стать немного счастливее и физически и психологически крепче, отправив смс на короткий номер 7715 со словом ДРУЗЬЯ через пробел укажите сумму пожертвования. Пример: Друзья 100.

Благодарим Всех за помощь!

Azov-bass-03-2016-1 Azov-bass-03-2016-2 Azov-bass-03-2016-3
.
Azov-bass-03-2016-4 Azov-bass-03-2016-5 Azov-bass-03-2016-6