Занятия по плаванию наших маленьких друзей из детского дома г. Азова


Вот уже третий год подряд мы помогаем нашим маленьким друзьям из детского дома г. Азова посещать занятия по плаванию в бассейне. Такие занятия дают возможность детям, приходящим в детский дом из асоциальных семей обучаться плаванию, безопасному нырянию, развитию дыхательной системы, основных групп мышц и закаливания организма. Кроме того, формируются ответственность, дисциплинированность, навыки личной гигиены.

Мнение детей о занятиях в бассейне:


«Мой любимый день недели, как это ни странно,- суббота. В этот день я хожу со своими подругами в бассейн. Там мы плаваем, играем в водное поло и другие игры, а иногда просто веселимся. Бассейн с подогревом, поэтому нам там очень комфортно. Я всегда с нетерпением жду субботы и уже в пятницу вечером начинаю готовиться к походу в бассейн: стираю купальник, нахожу плавательную шапочку, специальный зажим «прищепка» для носа. Складываю всё это в спортивную сумку. Как я люблю плавать и плескаться в чистой, немного синеватой воде бассейна! Мне очень нравится посещать бассейн, и я с удовольствием буду в него ходить».

Татьяна Л.

«Плавание в бассейне может решить массу проблем со здоровьем и сделать внешность привлекательнее».

Марина Л.

«Я, Виталий Б., хожу в бассейн уже больше года, там я научился плавать. В летнем детском лагере есть речка и теперь я смогу плавать и в ней без страха. Я благодарен своим физрукам Елене Валентиновне и Георгию Борисовичу, что научили меня плавать, и вам – нашим спонсорам спасибо за то, что организовали это».

Виталий Б.

«Я уже хожу в бассейн больше двух лет и мне очень нравится туда ходить, потому что за это время я научилась плавать».

Ирина С.

«Плавание даёт мне удовольствие, формирует хороший иммунитет, хорошую аэробную нагрузку и закаливает. Я считаю, что активные занятия плаванием развивают дыхательную систему».

Вика В.

«Я, Алексей Т. благодарен людям, которые организовали плавание в бассейне. Я хожу в бассейн уже два года. Эти занятия помогают мне во всём. Я научился плавать, у меня улучшились дыхание и выносливость, а ещё я умею нырять. Мне очень нравится ходить в бассейн ещё потому, что теперь я почти не болею».

Алексей Т.

«Бассейн дал мне возможность научиться плавать, развить дыхательную систему и мышцы тела. В бассейне также интересно поиграть с друзьями в мяч, плавать на время «кто быстрее», нырять. Посещая занятия по плаванию, я могу не бояться открытой воды, так как хорошо плаваю».

Александр Л.
Azov-bass-30-01-2015-1 Azov-bass-30-01-2015-2 Azov-bass-30-01-2015-3
.
Azov-bass-30-01-2015-4 Azov-bass-30-01-2015-5 Azov-bass-30-01-2015-6
.
Azov-bass-30-01-2015-7 Azov-bass-30-01-2015-8 Azov-bass-30-01-2015-9